AZIENDA

La “Piovaccari Ezio & C.” prende vita dal socio fondatore Piovaccari Ezio circa quarant’anni fa.

E’ grazie alla dedizione al lavoro e alle spiccate capacità organizzative, strategiche e commerciali di Ezio che l’azienda tutt’oggi gode di fondamentali requisiti quali solidità finanziaria e stabiltà organizzativa. Sfruttando ed ereditando tali qualità nel 2001 prende in mano le redini dell’azienda Giusvan, ex ciclista professionista, figlio di Ezio.

Mettendo in pratica “esperienza e principi” di famiglia e ricevuti dallo sport, implementandoli con ulteriori capacità e conoscenze gestionali /commerciali derivanti da feedback di corsi di marketing/ commerciali, corsi produttivi di pasticceria e panificazione, ha saputo dare all’azienda un’impronta “dinamica”, non trascurando storia, tradizione e semplicità, “fondamentali” irrinunciabili, vedendo il profitto più come una conseguenza di queste prerogative che non l’obbiettivo primario.

La dinamicità, la tenacia, il modo “diretto” nell’affrontare le difficoltà, hanno fatto sì che Giusvan portasse avanti questa realtà nel modo più “naturale” possibile, fortificando i rapporti con collaboratori, clienti e fornitori, facendo delle relazioni interpersonali e della qualità del prodotto le basi su cui puntare per migliorare in modo esponenziale la presenza di mercato e la redditività dell’azienda.

Ad oggi la PIOVACCARI EZIO & C. ha saputo ritagliarsi spazio e conquistare un mercato sempre più esigente, assecondandolo nell’evolversi temporale continuo delle mutate esigenze dettate dallo stile di vita, che la società moderna riflette in ogni settore operativo. L’esperienza, “patrimonio” impareggiabile per qualsiasi attività, unita alla dinamicità, alla reattività e veduta di mercato, che l’azienda ha sviluppato e fatto proprie ad oggi, hanno permesso di acquisire capacità conoscitive e commerciali tali da poter selezionare, miscelare, assortire con passione e cura dei particolari, le migliori linee prodotti su scala nazionale, privilegiando prodotti a base d’ingredienti e materie prime di massima qualità, frutto di ricerche ed accurate selezioni.

Conservando valori e tradizione l’azienda è costantemente proiettata verso il futuro in ottica di assortimento prodotti, commerciale ed organizzativa, garantendo un servizio al cliente capillare e puntuale sia per le visite di vendita che per le consegne effettuate con mezzi e personale interni qualificati e specializzati.

Particolare e massimale attenzione, come da precise esigenze ormai “comuni”, viene rivolta nel selezionare produttori che si adoperino nel totale rispetto delle normative in tema igienico-sanitario e qualitativo, in possesso quindi dei requisiti HACCP, oltre che di certificazioni quali SINCERT UNI EN ISO 9001, UNI EN ISO 22000, BUREAU VERITAS CERTIFICATION, ecc….

 SCARICA LA BROCHURE ILLUSTRATIVA