Panificazione

… il meglio del “non solo pane”

Una linea di “sostitutivi del pane” e “stuzzicheria” assortita con esperienza e massima conoscenza del mercato produttivo, per soddisfare le esigenze dei consumatori di tali prodotti, sempre più numerosi ed esigenti. Di rilevante e crescente importanza i prodotti a base di farine “alternative” quali farro, mais, riso, kamut e biologiche di pari passo alla voglia e necessità di benessere e gusti alternativi.

Grissini, grissoni stirati, schiacciatine, bruschette, treccioni, focaccine, crackers, filoncini, stuzzichini, ecc…

SCARICA LA BROCHURE ILLUSTRATIVA

2024-08-19T09:32:33+02:00

Sostitutivi del pane

Quando il pane non è "solo pane".... L’artigianalità, la qualità e l’innovazione si fondono in una linea completa di "sostitutivi del pane" quali grissini, grissoni, filoncini, crackers, schiacciatine, focaccine, treccioni, ciappe, fette biscottate, spianatine, ecc...ideali per ogni break della giornata. Tutti proposti in confezioni “sfuse” ottimali per il canale Bakery - Ho.re.ca. , come aperitivo e per sfiziosi lunch-cocktail, catering, banqueting...